¤ 您目前的位置:主页 > 南海新闻 > 公益慈善 > 正文

印顺大和尚出席“万条福袋献爱心”慰问老人活动启动仪式(2)

发布者:      来源:南海佛教网 

  

  赠送礼物

  

  印顺大和尚为老人们赠送“福袋”

 

 为老人们表演节目

 

 

  此次活动捐赠的“万条福袋”里面有洗发水、沐浴露、牙膏、牙刷、毛巾等十种生活用品,还有饼干、燕麦片两件食物以及弘法寺开光的“福顺牌”。在今天活动现场中,为老人们捐赠了1500份,其余的“福袋”将会继续送往深圳市各区的福利中心。

  活动结束后,印顺大和尚和各级领导为老人们赠送“福袋”和两百元的红包,祝愿老人们万寿无疆。

  出席此次活动的领导有:深圳市市委常委王小毛,深圳市民政局局长杜鹏,深圳市劳动和社会保障局局长管林根,深圳市统战部副部长、民宗局副局长王子健,深圳市宝安区区委书记田夫,深圳市宝安区区长王宏彬。(文:南海佛教 图:顿行)

南海佛教网 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
备案号:琼ICP备13000058号
copyright [@] 2012-2015 海南省佛教协会,All Rights Reserved