¤ 您目前的位置:主页 > 南海新闻 > 中外交流 > 正文

印顺大和尚受邀参加澳洲南半球最大佛像开光暨大殿落成庆典活动(3)

发布者:      来源:南海佛教网 

  

   在兜率内院合影留念

  

   迎请队伍

  

   迎请印顺大和尚

  

   印顺大和尚赠本老血经《普贤行愿品》

  

   机场欢迎印顺大和尚一行

 

 

  出席澳洲明月居士林佛像开光盛典的诸位法师有江苏昆山华藏寺方丈秋风大和尚、澳洲南澳普陀寺方丈妙净大和尚、深圳弘法寺当家智空法师、澳洲般若寺方丈般若大和尚、美国纽约光明寺住持慧方大和尚以及来自世界各地的各个社会团体贤达、领袖和护法居士。

  相关资料:

  明月居士林1991开始筹备建设,30多年来经历几代人共同群策群力,社会各界的鼎力支持与协助,居士林根据中国古代宫殿的传统建筑特点,融入现代设施,结合传统与现代的精神,整个建筑以大雄宝殿为中心,法堂、天王殿、山门、前呼后应,左右两侧配以般若堂、延生堂、报恩堂等。从目前建成的规模壮观来看,绿草成荫,花林拥抱,在周围建筑的衬托下更加显得庄严而神圣。此次庆典在居士林执行筹建委员会名誉主席廖常荣居士、陈国经主席、李戒明林长率领居士林同仁共同发心建设,为促成此次盛会期间做了很多工作。(文:南海佛教 图:顿行)

南海佛教网 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
备案号:琼ICP备13000058号
copyright [@] 2012-2015 海南省佛教协会,All Rights Reserved