¤ 您目前的位置:主页 > 南海新闻 > 南海佛教 > 正文

深圳弘法寺及尼泊尔中华寺三坛大戒法会第二十九天:出堂

发布者:      来源:南海佛教网 

  南海佛教网深圳讯:2017年1月12日,深圳弘法寺第四届及尼泊尔中华寺第二届三坛大戒法会进入第二十九天,是日举行出堂仪式,授戒圆满。

 

 

一如长老上堂说法

 

  “法不孤起、仗缘方生”,佛在世时,以佛为师,佛灭度后,以戒为师。深圳弘法寺及尼泊尔中华寺禀如来教、行如来法,依律传授三坛大戒,经过二十八天的学习、考验,三坛大戒悉已授毕,是日戒期圆满,戒子出堂。

 

 

 

 

威仪整肃

 

  移步斋堂应供

 

 

众比丘回向,行谢师礼

 

  上午10时整,诸比丘威仪整肃齐集大雄宝殿,举行上供佛事。仪仗具足、威仪如法,恭请弘法寺首座一如长老上堂说法。法师拈香礼佛毕,登座为众说法,法会如律进行。大雄宝殿外游客云集,见者欣喜、闻者赞叹。

南海佛教网 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
备案号:琼ICP备13000058号
copyright [@] 2012-2020 海南省佛教协会,All Rights Reserved