¤ 您目前的位置:主页 > 首页相关 > 公告 > 正文

深圳万佛禅寺万佛宝忏法会通启

发布者:      来源:南海佛教网 


 

深圳万佛禅寺


 

法轮常转,佛日增辉,国运兴隆,万民齐欢。万佛禅寺在诸佛菩萨及本焕长老的慈悲庇佑,特别在临济宗四十五代传法宗师、中国佛教协会副会长,深圳市佛教协会会长,弘法寺方丈上印下顺大和尚的悲心摄受下,并应十方檀越之请,定于2014年每个月农历初九至二十八日,深圳万佛禅寺隆重启建万佛宝忏法会,并于每月圆满日举行瑜伽焰口。


      1. 万佛宝忏法会
      日期: 上半年农历月初九至二十八日举行
      时间:上午 8:30——11:00 下午1:30——4:30接晚课并随堂普佛供斋。


      2. 瑜伽焰口
      时间:每月圆满日 18:00——22:00


      万佛禅寺启建万佛宝忏法会的缘起是为缅怀佛门泰斗、临济宗四十四代传法宗师、弘法寺开山祖师上本下焕老和尚。住持上印下顺大和尚带领十方信众及护法居士,至诚期盼上本下焕老和尚早日乘愿再来,广度有情!同时祈愿正法久住,法轮常转,世界和平,国泰民安,风调雨顺!由于,诵持《佛说佛名经》的殊胜至极功德无量无边。特此上印下顺大和尚发弘法大愿广渡十方六道众生,十方信众及护法居士随龙象行广种福田护持正法报佛恩,报国恩,报师恩,报父母。


      《佛说佛名经》是佛在祗园精舍无问自说。共计佛菩萨及辟支佛名,一万一千九十三尊。所以又名万佛宝忏。


      经云:尔时世尊告诸大众:汝当谛听,我为汝说,过去未来现在诸佛名字。若善男子善女人,受持读诵诸佛名者,是人现世安隐、远离诸难、及消灭诸罪,未来当得阿耨多罗三藐三菩提。若善男子善女人,十日读诵思惟是佛名,必远离一切业障。若善男子善女人,与一切众生安隐乐,如诸佛者,当读诵是诸佛名。读诵如是况复礼拜。


      本寺特此上半年举办万佛宝忏法会,旨在成就大众与大乘法宝结缘。伏望诸与会善信同登华藏玄门,共入毗卢性海。乘此最上因缘而直至佛地,同圆种智。并祈愿万佛禅寺建寺工程顺利圆满!诚祈世界和平,国泰民安,风调雨顺,人民安乐,正法久住,法轮常转!欢迎大众随喜参加!



      地址:深圳市罗湖区东湖公园南门广场万佛禅寺
      电话:0755—25403833
 


 

南海佛教网 | 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
备案号:琼ICP备13000058号
copyright [@] 2012-2015 海南省佛教协会,All Rights Reserved